县市区动态
您当前的位置:

吴波主持召开县委常委(扩大)会议

发布日期:2019-08-26?? 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

8月22日下午,县委常委(扩大)会议在县委二楼中型会议室召开。在家的县四套班子领导出席会议。县委办、政府办、组织部、纪委监委、编委办、信访局、财政局、发改局、审计局等部门主要负责同志列席会议。

会议学习了习近平总书记关于作风建设和中央八项规定的重要论述、习近平总书记《增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性》文章、习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神。

会议传达学习了全省解决形式主义突出问题为基层减负工作推进会议和全市纠正“四风”专项整治调度会议主要精神,研究我县贯彻落实意见。

会议传达学习了深化党和国家机构改革总结会议精神。

会议传达学习了全市基层党建工作观摩推进会议精神,研究了我县贯彻落实意见。

会议传达学习了省委、市委审计委员会第二次会议精神和《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》文件规定,一致通过了《饶阳县审计局2018年度县本级预算执行和其他财政支出情况的审计结果报告》。

会议一致通过了《饶阳县贯彻落实市委四届五次全会精神任务分解方案》、《县级领导分包乡镇区名单》、《软弱涣散村(社区)党组织整顿对象名单》、《关于激励干部担当作为实施容错纠错的办法(试行)(审议稿)》。

会议对近期工作提出了要求:一要保持定力,扎实推进工作。各县级领导干部要珍惜来之不易的良好局面,带头真谋实干,引导各级干部始终保持良好的精神状态,真正把思想和精力集中到推动各项工作上来,善始善终,善做善成,凝心聚力把各项工作干成干好,保质保量地完成2019年各项工作任务。二要保持警惕,确保安全。①廉洁自律。要高度重视,严格落实中央八项规定和各项廉洁自律工作要求,严禁公款吃喝、公车私用,确保廉洁过节。②要坚守阵地,扎实做好信访稳定、安全生产、道路交通安全、校园安全、食品药品安全等工作,确保不出问题,为建国70周年营造和谐、安全、稳定的社会环境。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统