县市区动态
您当前的位置:

冀州区委书记孙云霞会见百益胜控股有限公司理查德·许一行

发布日期:2019-08-24?? 来源:今日冀州 浏览次数: 字体:[ ]

8月17日,区委书记孙云霞会见了来我区考察的百益胜控股有限公司董事长理查德·许一行,就招商引资、项目合作等进行了深入探讨与对接。区领导薄志广、李书申参加会见。

孙云霞表示,冀州历史悠久、文化厚重、区位优越、生态良好。随着京津冀协同发展、雄安新区规划建设等国家重大战略的深入实施,冀州的发展优势愈发凸显,成为广大客商投资兴业的热土。当前,冀州正处于重大历史机遇期、各种优势释放期、新旧动能转换期、跨越提升加速期。冀州坚持“生态立区、文旅活区、产业强区、开放兴区”不动摇,秉承高质量发展理念,强化高层次开放招商引项目,突出高科技创新促项目,提升改造传统产业。

孙云霞指出,真诚希望双方加强对接、密切联系,共同制定项目合作方案,让项目早日落地投产。冀州区将以最好的环境、最优的政策和最贴心的服务,积极推动项目建成达效。

理查德·许表示,感谢冀州区的热情接待,冀州交通区位优势明显,发展势头十分强劲,未来发展前景广阔。此行考察,加大了双方合作的信心与决心,为项目落地投产奠定了基础。

会见前,理查德·许一行先后到冀州博览馆、百萃食品科技有限公司、春风铸造有限责任公司等地进行了参观考察。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统