今日衡水
您当前的位置:

衡水市第六届人大常委会第二十次会议将于8月27日举行

发布日期:2019-08-23??08:59:26 来源:衡水日报 浏览次数: 字体:[ ]

经市人大常委会主任会议研究,衡水市第六届人民代表大会常务委员会第二十次会议定于8月27日(星期二)在市迎宾馆会议中心恒兴厅召开。

建议会议议题为:审议表决衡水市人民代表大会常务委员会关于进一步加强法治宣传教育的决议(草案);审议衡水市政府关于衡水市2019年国民经济和社会发展计划1-6月份执行情况的报告;审议衡水市政府关于衡水市2018年市本级财政决算及市财政总决算和2019年财政预算1-6月份执行情况的报告,审查和批准2018年市本级财政决算;听取衡水市政府2018年度市本级预算执行及其他财政收支的审计工作报告;审议衡水市政府关于2018年全市和市本级行政事业单位国有资产管理情况的报告;听取衡水市政府关于2018年全市和市本级国有资产管理情况的报告;审议衡水市政府关于2019年民生实事进展情况的报告;审议《衡水市养犬管理条例(草案)》;审议《衡水市城市市容和环境卫生管理条例(草案)》;审议《衡水市生态环境教育促进条例(草案)》;审议衡水市政府关于衡水市主城区水系生态修复情况的报告,并进行专题询问;听取衡水市第六届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的审查报告;代表许可事项;人事任免事项。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统